Auto Escola em Canoas RS

Canoas - RS
03/02/2025 às 06:54
ID: 208891585
Ver todas ReclamaçõesNão tentem realizar o sonho da habilitação na Auto Escola Preferencial, em Canoas. Desde o início do processo só [Editado pelo Reclame Aqui] de onde puderam. A primeira aula precisava ser online, mas por algum motivo o áudio e imagem não apareceram de jeito nenhum e mesmo indo IMEDIATAMENTE até a Auto Escola pra avisar, eles simplesmente cobraram a aula (quem garante que o erro não foi provocado por eles, pra poder [Editado pelo Reclame Aqui] do aluno? Por que na próxima aula simplesmente tudo funcionou?!). Outro: Após as primeiras aulas práticas o processo precisou ser pausado (problemas de saúde); a atendente explicou que a aula daquele dia seria cobrada igual, pois foi avisado fora do prazo de 24 horas, mas que a partir da aula do dia seguinte já ficaria marcada pra quando pudesse retornar. Ok. Ao retornar apareceu no sistema que não tiveram tempo de adiar a aula daquele dia seguinte, por isso seria cobrada a aula (senão não teria como continuar com o processo)! COMO ASSIM, mas foi pedido antes das tais 24 horas (o que eu já acho um absurdo ter esse prazo)! Foi erro da atendente! Por isso eu digo: Se querem ser [Editado pelo Reclame Aqui], procurem a tal Auto Escola! Meu próximo passo: Advogado (com certeza)!
07/04/2025 às 19:00
SOMOS A AUTOESCOLA PREFERENCIAL DE CURITIBA. REDIRECIONE SUA RECLAMAÇÃO PARA CANOAS/RS.