Indisponibilidade de horários compatíveis com o trabalho após aprovação teórica na autoescola

Canoas - RS

18/11/2025 às 19:16

Meu filho começou a fazer a habilitação a mais de 30 dias na auto escola preferencial em Canoas RS quando pagamos a carteira tirei todas as dúvidas com a atendente expliquei que meu filho trabalha o dia todo e que só poderia fazer as aulas a partir das 18Horas atendente disse que não haveria problema quanto a isso meu filho passou na prova teórica e quando foi marcar as aulas práticas 17/11/2025 foi informado que só teria horário para o mês de dezembro no horário no meio da tarde e que terá que se ausentar cedo trabalho vários dias porque mesmo pagando quase 3.000 reais não tem o horário que no início havia comentado que teria que ser às 18horas com a atendente, no dia 17/11/2025 a pessoa que atendeu o Lucas falou que teria os horários para dezembro no meio da tarde e depois só para janeiro olha o absurdo vc paga caro e simplesmente e tratado desta forma . infelizmente não me informei sobre está auto escola mas vou Deixar claro aqui QUE SE MEU FILHO TIVER QUALQUER PREJUÍZO COM RELAÇÃO AO TRABALHO DELE VOU RESPONSABILIZAR A AUTO ESCOLA PREFERENCIAL.
Atenção Detran fiscalizem para que os alunos não passem por situações semelhantes .

19/11/2025 às 11:02

Bom dia nossa auto escola é CENTRO DE FORMAÇÃO DE CONDUTORES PREFERENCIAL DE CURITIBA, não temos nenhum vínculo com essa empresa favor reportar sua reclamação a EMPRESA CORRETA , por favor!

09/02/2026 às 13:21

CONSUMIDOR. DIRECIONE SUA RECLAMAÇÃO PARA AUTOESCOLA CORRETA. NÓS SOMOS DE CURITIBA PARANÁ E NÃO DO RIO GRANDE DO SUL