Atendimento insatisfatório e falta de profissionalismo na autoescola

Brasília - DF

24/07/2025 às 08:58

Gostaria de registrar minha insatisfação com a tendimento do dia de hoje 24/07/2025 prestado pela (*****) desde o primeiro atendimento demostrou total falta de cordialidade,empatia e profissionalismo, com respostas ríspida impacientes , tom de voz alterado, desrespeitosa, o que me gerou um grande desconforto, além de ter que esperar meses para marcar as aulas não ter vagas em hórarios comercias a não ser para final de agosto, hoje ao chegar no detran no horario de 05:40 da manhã e esperar meu horario descobrir que não houve uma checagem junto ao Detran e minha filha não pode ter aula, pois o número da inscrição dela esta no nome de outra pesssoa, ou seja um descontrole total, delhate a mesma atendente me informou que se ela se atrasse um minuto levaria falta, quer dizer eles tem total permissão para errar, não ter controle sobre o serviço de função da auto escola, ainda ser totalmente mal educados , acham isso normal, triste como uma empresa aceita esse tipo de postura dos coloboradores.
Solicito que essa situação seja avaliada e que sejam tomadas as devidas providências para que episódios como este não voltem a ocorrer.O atendimento ao público deve ser baseado em ética , respeito e compromisso com a qualidade.

02/09/2025 às 11:51

Auto escola Premium em taguatinga ,pessimo atendimento na recepção ( Nayara) muito mal educada,grosseira.