Gratidão e reconhecimento pelo excelente atendimento e profissionalismo!

Brasília - DF

24/06/2026 às 12:46

Quero deixar meu agradecimento e registrar minha satisfação com a Auto Escola Prêmio.

Minha experiência tem sido excelente desde o primeiro atendimento. Todos os profissionais são extremamente educados, atenciosos e sempre dispostos a ajudar os alunos em cada etapa do processo.

Gostaria de fazer um agradecimento especial ao meu instrutor, Belchior, que é um profissional incrível. Sempre muito calmo, paciente, atencioso e dedicado. Ele transmite confiança, esclarece todas as dúvidas e faz com que o aluno se sinta seguro durante o aprendizado. Além de ser um excelente instrutor, é uma pessoa admirável.

Ainda vou realizar minha prova prática, mas já estou muito feliz e satisfeita com todo o suporte que recebi até aqui. Desde a recepcionista que me atendeu até o proprietário da autoescola, todos demonstraram profissionalismo, respeito e compromisso com os alunos.

Sou muito grata por mais essa conquista na minha vida e por ter encontrado uma equipe que realmente acredita no potencial de seus alunos. Esse apoio, incentivo e dedicação não têm preço.

Parabéns a toda a equipe da Auto Escola Prêmio! Nota 10!