Brasília - DF

27/07/2021 às 16:21

Ola.
Registro aqui minha indignação com essa autoescola, e sugiro a todos que procura uma autoescola, NÃO ESCOLHA ESSA AUTO ESCOLA PREMIO, que fica no centro de Taguatinga DF.
Antes de fechar contrato, os funcionários são educados, e dispostos a tirar todas suas dúvidas (mentem na maioria das respostas, tudo para conseguir fechar contrato).
Após vira aluno, é um descaso TOTAL, não responde as mensagens encaminhadas, e te enrola em todo o processo, e não fazem nada para ajuda o aluno, nem mesmo o que é obrigação deles, por exemplo tive aulas que eles remarcaram sem me perguntar nada, e ao sair cedo do trabalho, para ir a aula, chego lá e nada de aula, e dias depois com eu tentando entrar em contato que foram me falar que meu cronograma tinha mudado. Nem passar informações ele passam, tinha que fica correndo atrás, ligando, mandando mensagem, e quando eles conseguia me responder depois de muito tempo, era com arrogância, como se eu tivesse pedindo um favor. Sendo que todo o processo foi pago e não foi barato. O atendimento é péssimo. Eles só são simpáticos até fechar o contrato, depois é arrogância, atrás de arrogância.
Outra, se vocês deseja que o processo de você não demore, procure outra autoescola, pois essa é enrolada, e ainda vai por culpa na pandemia, por conta da pandemia entendo que fica demorado, mas não tanto como foi o meu processo nessa autoescola, digo isso porque tenho colegas que começou o processo depois de mim e terminou bem antes de mim.
O sistema que fornece as aulas onlines são horríveis, sempre fica caindo. E eles para ganha mais dinheiro, disse que eu tinha faltado uma das aulas, sendo que eu assistir todas. Fui obrigada a pagar. Os professores que ministra as aulas passa mais tempo falando da vida deles e tentando concerta o sistema do que de fato dando aula.
Registro aqui meu arrependimento de ter escolhido essa autoescola, e sugiro a vocês que ler meu relato, não caia nessa furada, não faça como eu, eles só querem seu dinheiro.

14/09/2021 às 12:15

Olá Vytoria, sentimos muito pelo seu aborrecimento com nosso serviço, estamos sempre em busca de melhoras e feedbacks como o seu nos ajuda a crescer. Vou fazer uma reunião com o time para melhorar esses pontos, lembrando que durante seu processo teve a questão da pandemia, tivemos lockdown geral em Brasília, além de você ter feito duas provas teóricas e duas provas de carro, esses fatores atrapalham muito o tempo de processo. E mesmo assim, seu processo durou 11 meses. Lamentamos os ocorridos e parabéns pela CNH. :)