PÉSSIMO ATENDIMENTO E DESORGANIZAÇÃO!!!!

Brasília - DF

09/06/2022 às 10:15

Está sendo péssima a minha experiência, a autoescola é desorganizada e falta profissionalismo dos envolvidos!

Eles dificultam absolutamente TUDO para o aluno , mudam a nossa grade sem prévio aviso e você ainda tem que ir lá pessoalmente para resolver tudo , estou extremamente arrependida em ter optado por essa escola.

Só dor de cabeça , não tem empatia pelo aluno ( a maioria trabalha e estuda e ainda faz as aulas ) e colocam barreiras para resolver as coisas que são SIMPLES .

Na hora de vender são super solícitos , agora só dor de cabeça PARA ABSOLUTAMENTE TUDO . Não recomendo para ninguém pois o serviço prestado não é satisfatório

PÉSSIMO ATENDIMENTO E DESORGANIZAÇÃO!!!!

09/06/2022 às 11:24

Chega ser uma covardia um comentário desse, marcamos suas aulas, cumprimos e estamos cumprindo todo o acordado e contratado. Marcamos suas aulas e você por motivos PESSOAIS decidiu alterar suas aulas. Infelizmente, não podemos fazer seus gostos particulares, temos um contrato que ordena toda a prestação de serviço e tenho certeza que não estamos fazendo nada errado em nenhum momento. Ainda bem que temos conversas de WhatsApp, áudios e tudo comprovando o que realmente aconteceu... Seria ótimo se o Google disponibilizasse um local para anexarmos e não ficar um comentário desse denegrindo o trabalho da gente, totalmente sem nexo.

E realmente, você deve estar certa, uma empresa com mais de ******* avaliações 5 estrelas em *******, mais de 45 anos de mercado, milhares de CNHs emitidas todos os anos, praticamente ******* famílias envolvidas para prestar serviços para nossos alunos e precisaríamos sim de avaliação ou comentário falso, me poupe, né?!

Finalizando, acho que nenhuma empresa tem *******% de satisfação dos clientes mas uma empresa que atende mais de ******* clientes TODOS os meses e tem 2 ou 3 reclamações equivocadas igual essa sua no RECLAME AQUI, creio que estamos com uma proporção boa... enfim, você não imagina o quanto esses comentários atrapalham nosso trabalho. Sucesso, querida!

09/06/2022 às 11:29

Só pelo nível da resposta da para ver o profissionalismo da empresa!!

Em vez de tentar resolver o problema do aluno faz um textao .

Da sim para anexar documentos , e quem mexeu na minha grade várias vezes e fez confusão com os meus horários foram vocês, marcando inclusive aulas práticas de moto e carro no mesmo dia e horário.

Assim reafirmo o péssimo atendimento é desorganização de vocês

09/06/2022 às 11:32

Em primeiro lugar gostaríamos de nos desculpar pela insatisfação que você reporta aqui.

A Auto Escola Prêmio preza muito a satisfação de seus clientes e não quer que nada impeça a realização desse sonho.
Estamos há mais de 45 anos no mercado, prestando um serviço de qualidade e estamos aqui para realizar sonhos! Essa é nossa missão e nossa satisfação!
Estamos em constante melhora, desde já agradeço seu feedback!

09/06/2022 às 11:39

Sinceramente , uma empresa tão séria que em vez de resolver o problema prefere colocar a culpa nos alunos que reclamaram de fatos que aconteceram , e não foram só duas ou três reclamações, foram diversas e sempre os mesmo problemas , que pelo que pude notar sempre aconteceram .

Então querida/o em vez de vim aqui fazer propaganda institucional RESOLVA os problemas recorrentes dos alunos , para muitos (como eu) tirar a carteira é um sonho que demorei para juntar o dinheiro e pagar e graças a esse péssimo atendimento está se transformando em um pesadelo.

Engraçado que para resolver os problemas não pode ser de modo virtual , mas tem tempo para postar textao . Prioridades né ? A satisfação do aluno com certeza não é uma

09/06/2022 às 11:42

Péssimo , em vez de resolver o problema colocam a culpa no aluno e respondem em tom de deboche ( incompatível com uma empresa profissional) , tentei primeiro a resolução direta via WhatsApp e depois por aqui , sem sucesso !!!

09/06/2022 às 11:46

Prezada, já foi dado todo o suporte e instruções de como proceder mas a senhora quer alterar a forma de funcionamento da empresa para adequar a você. Certos procedimentos existem porque já tivemos problemas anteriores com determinado assunto. Ficamos a disposição para qualquer outro esclarecimento...