Autoescola se nega a devolver valor pago e fornecer contrato após desistência do curso.

Belo Horizonte - MG

15/01/2026 às 21:45

Fiz o pagamento da minha legislação no dia 12/04/2025 fiz o pagamento de 350 e não fiz nenhuma aula mandei mensagem na autoescola pedindo o meu dinheiro de volta eles falaram que não iriam devolver pq eu demorei-a fazer o exame medico aí pesquisei e pelo código de defesa do consumidor(CDC) eles são obrigados a devolver informei falei para eles que eles podem cobra uma multa de 10 a 20% no valor pago que este escrito em lei, mas eles mesmo assim não quiseram devolver o dinheiro mandei mensagem pedindo a cópia do meu contrato e eles negaram-se a manda-me falaram assim' 'você tem o seu da, uma olhada'' eles negaram-se e manda-me o contrato e agora estou pensando em entra na justiça por que não tem nenhuma lei que deixa eles ficarem com o meu dinheiro assim tentei resolver da melhor forma que era conversando e agora vou-te que entra na justiça porque a autoescola não que responder e nem que da satisfação de como vamos resolver