Itapevi - SP

16/11/2017 às 21:24

Olá boa noite estou tirando habilitação na Renata A e B mas oq acontece eu tirei a de carro que enrolanrao pra caramba mas tudo bem consegui e comecei a fazer a moto e eles marcarao algumas aulas e ficou faltando algumas entao um menino chamado fernando falou me chama no zap q vou tentar te encaixar pra vc terminar logo então chamava ele quase todo os dias e nunca marcava então foi se passando os dias eu falava está pra vencer o exame e nada .... e eu não tenho tempo pra ficar indo na auto escola cobrar todo dia então fui hoje expliquei para recepcionista e ela apenas me falou que eu corro o risco de perder a minha habilitacao e eu não acho justo eu perder por um erro deles eles fazem um valor encontra e não da conta dos alunos e outra eu gastei muito e ela falou q tinha q fazer uma carta de distencoa da de moto para tentar pegar a de carro isso se eu conseguir e mandou eu pagar uma taxa de 42 reais eu quero a minha habilitação ou meu dinheiro