30/10/2018 às 10:55

Estava inscrito nesta auto escola, situada na R. da Quitanda, ******* - Centro, Rio de Janeiro - RJ, **************. Minha última aula no simulador ocorreu no dia 27JUL, depois disso consegui finalmente marcar às aulas práticas, as quais nunca tive. Depois de praticamente um mês remarcando aulas, me vi completamente [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor e resolvi pedir desligamento da mesma. Segundo o item 1 do contrato, faço jus ao valor das aulas práticas nunca realizadas, 30% do total investido, R$ *******,00. Fui até a auto escola e fui informado que deveria entrar em contato por email, desde então, envio diariamente email e nunca obtive resposta. Segundo o mesmo item do contrato, deixam claro não devolverem quantia nos meses de novembro à fevereiro. A minha solicitação foi realizada no mês de outubro, a recepcionista diz não ter contato ALGUM com o gerente e que ele não fica lá, muito menos o FINANCEIRO. Total falta de respeito com o consumidor, afinal, já sai [Editado pelo Reclame Aqui] por não concluir meu processo e ter que pagar mais R$ *******,00 em outra auto escola para tentar concluir às aulas antes do processo expirar. Gostaria de reiterar que não espero resposta da mesma, afinal pesquisei e não houve uma só reclamação respondida. Apenas quero me resguardar, pois estarei entrando nas pequenas causas a partir do mês de novembro. Estarei ainda, anexando um print feito no site do Detran-RJ onde mostra a auto escola como suspensa!

28/12/2021 às 21:34

Ganhei nas pequenas causas, porém, declararam falência e ficou por isso mesmo, infelizmente!