De tudo

25/01/2020 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesAuto escola sempre lotada mesmo assim demoram para abrir outra turma, na maioria das vezes trabalhando só com uma sala, quando abrem turma a sala não tem a infraestrutura para atender os alunos tendo que se direcionar a secretária ou a um tipo de garagem para fazer o registro na aula, demandando tempo dessa maneira perdendo minutos de aula, já me deparei diversas vezes com o instrutor botando vídeos repetidos e ficando ausente de sala, realmente não sei o propósito de estar me direcionando para uma auto escola ter aula só em vídeo,
Sai de sala por alguns minutos e o instrutor nesse tempo fez uma chamada informal para saber quem iria ficar na próxima aula, ao voltar para sala não fui informado fechamos a aula anterior e na chamada da próxima aula meu nome não estava na chamada simplesmente o instrutor retirou meu nome de uma chamada informal que ele deduziu que eu por não estar na quele momento em sala que não iria fazer a próxima aula, ao contestar o mesmo informou que deveria ir até a secretária para entrar em outra turma chegando la informei ocorrido e falaram que não poderia fazer nada, que não teria outra turma
Voltei para sala peguei minha bolsa e voltei a secretaria para solicitar o nome do instrutor ai então me perguntaram com detalhes o que tinha acontecidos e mesmo explicando nenhuma solução foi dada, mostrando o descaso e a falta de profissionalismo dos colaboradores dessa auto escola acredito que se houvesse mais fiscalização do Detran não seria essa zona que é
03/01/2026 às 19:37