18/09/2024 às 08:44

ID: 197655819

Escolhi a auto escola Rio grande para tirar minha habilitação de moto e já tive problemas com a moto que estava tendo as aulas práticas. Mesmo com as reclamações, a auto escola alegava que a moto estava boa e que ninguém reclamava. Diante disso, fiquei com insegurança por ser algo técnico e paguei ******* reais no simulado. Eu perguntei se podia fazer um desconto porque estava achando caro e me disseram que era o valor para alugar a moto. No dia do simulado prático tive uma surpresa, O aluguel da moto não é somente pra você e sim pra mais 7 pessoas. O simulado começou com 2 horas de atraso e eu só pude da 1 volta no percurso, porque eram 7 pessoas pra uma moto e mais de ******* motos de auto escola diferente esperando pra fazer o mesmo percurso. Paguei ******* reais para da uma volta no percurso. E aquela fala de que ninguém reclamava da moto, descobri que todos já haviam reclamado. No dia da prova, eu reprovei porque a moto simplesmente desligou quando eu estava no final do percurso e a desculpa do instrutor foi que eu não podia acelerar com a moto se não estiver em linha reta. Após a prova, é obrigado pagar o aluguel da moto pra refazer a prova novamente e mais o Duda. Eles me cobraram mais ******* reais e mais o Duda mesmo alegando todos os problemas incluindo os ******* reais que paguei pra da uma volta. Não tive reembolso e nem desconto, muito menos a atenção do proprietário do estabelecimento. Recomendo outra auto escola pra quem quer tirar sua habilitação ou pelo menos ir sabendo a índole.

11/06/2025 às 19:12

Bom