erros múltiplos para marcação junto ao Detran

22/02/2025 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesMatriculei na auto escola Rio Grande ,na Taquara ,para fazer a prova do https://******* reprovada e paguei novo DUDA,no dia 08/10/24 e,imediatamente enviei o comprovante de pagamento para auto escola,para que tivessem tempo de marcar a prova para o M~es de Novembro,já que a agenda do detran abre no meio do mês.Pois bem!Não marcaram e não deram satisfação.Tentei contato por diversas vezes e fui ignorada. Só fui atendida quando cheguei presencialmente e ouvi da funcionária da recepção,que como ela entrou de férias,as pessoas que ficaram lá fizeram a maior bagunça;isso já era o mês de https://******* ainda me disse que abrir nova agenda,só se fosse por milagre.o tal milagre aconteceu:o Detran abriu vagas extras e maracaram a minha prova pro final de Dezembro,em Campo Grande,dizendo que eu tinha que responder até o final da tarde se aceitaria fazer lá.Conversando com elas perguntei se não haveria a possibilidade de tentar segurar essa vaga e tentar agendar para Barra,caso abrisse, porque eu já conhecia aquele percurso.A resposta negativa veio com,também,o cancelamento da minha data,por decisão https://******* Não havia dado a negativa!Com isso,o risco da perda da validade do meu processo,que vencia em https://******* processos foram estendidos até 31/03/25.Marcaram novamente para https://******* 21/01/25,entraram em contato avisando que o Detran havia remarcado a minha prova para https://******* o Duda,tive que pagar outro,pois nesse dia 27/01 seria impossível pra https://******* outro DUDA no pix,dia 04/02/25 e enviei comprovante de pagamento,sinalizando que havia sido feito via pix .Disseram que avisariam tão logo constasse no https://******* dia 07/02 ,pergunto novamente e pedem meu CPF https://******* https://******* 10/02 pela manhã,lá vou eu de novo perguntar e nada..a tarde,questiono mais uma vez e sabe o que me perguntam?Posso ajudar?Respondo e,aí me dão a resposta ..Na última terça feira,dia 18/02/25 pergunto se já haviam marcado minha prova prática e responderam que estavam aguardando o https://*******!Hoje,dia 22/02/25,perguntei novamente já que o histórico da auto escola não é bom.. e a atendente,além da costumeira pergunta,disse que até já marcou,mas está esperando pra ver se o detran vai alterar a https://******* não dá pra confiar nelas pedi que mesmo assim,me dissesse a tal data,o que https://******* seja,corram dessa falta de organização e escárnio,porque o tratamento,inclusive verbal é https://******* ligar hoje pra falar ao telefone,ela foi querendo me dispensar,dando tchau!!!É de suma importância que eu ressalte,que apesar de tudo isso,em nenhum momento fui rude com nenhuma delas!!!E olha que até seria compreensível,caso o fosse!