Autoescola fechou

07/12/2019 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesApesar de ter pago TODO o pacote para tirar a habilitação a auto escola Riviera na Barra da Tijuca fechou !!!!
07/12/2019 às 10:44
A Auto Escola Riviera de Volta Redonda, Barra Mansa e Resende nada tem haver com o Episódio acontecido na cidade do Rio Janeiro e desconheciamos que existia uma Auto Escola que usava a nossa marca (Riviera) INDEVIDAMENTE!
Somos uma Empresa Tradicional, Localizada na cidade de Volta Redonda e Região ha mais de 50 anos.
Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato conosco!
******* / ************** / **************
08/12/2019 às 16:22
O nome da autoescola é Riviera
Fechou as portas e deixou todos os alunos sem aulas
Isto é tudo que eu sei
09/12/2019 às 15:28
Boa tarde Sr. Roberta Nogueira, serve para informar que a Auto Escola Riviera LTDA /EPP é uma firma com razão social jurídica em sua marca. CNPJ e todos os registros que se fazem necessários junto ao governo federal, estadual e municipal. Nada tem haver com essa firma que fechou que usou a nossa marca e indevidamente. Infelizmente lamentamos o ocorrido, mas desconhecíamos que alguém estava usando esse nome ai no Rio de Janeiro. Infelizmente os maus feitores falsificam até o dólar, imagina a nossa marca e outras marcas. É lamentável, talvez um dia nossas autoridades já estejam aparelhadas para detonarem esse tipo de falhas. Esperamos ter esclarecidos. Américo Celestino Diretor da Auto Escola Riviera LTDA/EPP sediada nas cidades de Volta Redonda/Barra Mansa/Resende RJ, região Sul Fluminense.