Barra do Piraí - RJ

09/01/2020 às 16:46

Primeiramente eu resolvi tirar a CNH lá pq trabalho e lá me indicaram e fui lá pessoalmente, e vi que o horário era bem flexivel.. comecei as aulas ok.
Acontece que algumas vezes eu chegava pra fazer aula, e quando chegava no mesmo as aulas já tinham iniciado... as vezes eu chegava em cima da hora, minutos antes do horario marcado (2, 3 min) e com isso perdi aulas, isso se repetiu algumas vezes... eu tentei conversar mas não deu em nada!
HOJE, AGORA POUCO EU LIGUEI PRA AGENDAR AULA PQ PRECISO ACABAR COM ISSO LOGO, E ELES DISSERAM QUE SÓ VOU CONSEGUIR FAZER AULA QND EU PAGAR AS AULAS QUE EU PERDI!
** EU TO MUUUUUUUUUUUITO P*#t0 ***
eu perdi aulas culpa deleeees ! 7h sao 7h.
se eu chegar 6:59 eu to no horario... 7:01 se não chegar, okay.. mas estando no horario certo é muita sacanagem!
Já é um absurdo o preço que as auto escolas cobram, ainda tentam se dar bem a qualquer custo.. Sou trabalhador, não sou rico, corro atras do meu pra conseguir minhas coisas, o certo tem que ser certo e vice-versa!
se arrependimento matasse, eu estaria morto por ter escolhido esse lugar pra me habilitar.
NÃO INDICO PRA NGM! PELO CONTRARIO!

09/01/2020 às 17:34

Boa tarde Sr. Jadson, a sua reclamação não procede, se houve falhas as mesmas foram geradas pelo senhor, conforme seu contrato na cláusula 10 tem a seguinte redação: Tendo em vista as aulas serem digitais na abertura ou no fechamento, a tolerância é zero, o aluno deverá comparecer até com 5 minutos de antecedência para o bom andamento das mesmas.
Conforme comprovante expedido pela Web (Detran) em nosso poder que registra a abertura e fechamento das suas digitais, nosso educador de trânsito abriu e fechou no horário exato e algumas aulas deu a tolerância até 1 minuto. Caso queira confirmar os comprovantes estão conosco, e infelizmente o senhor chegou atrasado mesmo. Lamentamos, mas normas e regras são para ser compridas.
Américo Celestino
Diretor Geral.