[Editado pelo Reclame Aqui]

Itacaré - BA
22/05/2025 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesBom dia, aqui vou relatar uma situação, muito sinistra: recentemente ao meado de abril deste ano iniciei um processo de habilitação pela empresa entitulada de nome auto escola Rose, no ato do preenchimento do contrato fiz um pagamento de R$ 1.100,00 em espécie real, até o momento sem nenhum problema, me solicitou a atualização dos documentos pessoais, fiz, depois foi marcado o exame psicotécnico, realizei, no mesmo dia realizei também o exame médico, após esses exames, fiquei aguardando ser convocado para da início as aulas de CFC, mas infelizmente isso não ocorreu, eu enviei várias mensagens de texto e áudio via WhatsApp mas não obtive resposta nenhuma, fiz várias ligações também não obtive resposta, ontem 21 de maio estive no local logo pela manha fiquei até meio dia, não ouver atendimento ao público, mas no site constava atendimento e estava aberto, mas na verdade não estava, solicitei informações aos vizinhos, simplesmente me informaram da seguinte forma "já tem mais de um mês que ele não aparece e são muitas pessoas que estão na mesma situação que a sua disse o informante".
Agora só me resta fazer um boletim de ocorrência (BO), e apresentar a minha situação no Procon, e ajuizar uma ação nas pequenas causas e torcer que a justiça seja feita conforme o rigor da lei aplicada.