Auto escola n cumpre

11/12/2025 às 14:56
Boa tarde, venho através dessa reclamação relatar minha insatisfação com essa auto escola, fiz minha inscrição paguei tudo certinho, fiz, todas as aulas teóricas, prova e parti pras aulas prática, sendo marcada a primeira aula prática pra um mês depois.. no primeiro dia a aula ja começou com cancelamento, aguardei o reagendamento, uns 15 dias depois consegui a primeira aula, na minha grade estava marcada p umas 3 semanas seguidas, sendo automaticamente canceladas, eu fiz reclamação diversas vezes, inclusive repassando minha disponibilidade mensal uma vez que trabalho por escala, e eles sempre remarcavam exatamente no dia em q eu estava de plantão, em uma dessas marcações, eu fiz uma troca no trabalho pra poder ir a essa aula , chego no dia a instrutora n foi, disse q chegaria no horário, e que minha aula seria remarcada enviei msg pra tentar q solucionassem o problema. E nada fizeram , com isso estamos no final do ano e so fiz 3 aulas. Pedi o desligamento da auto escola e o estorno e nenhum retorno foi dado.
Peço encarecidamente que resolvam .