Atendimento Ruim, atendente completamente despreparada

Belo Horizonte - MG
25/06/2018 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesFalei com atendente Karen e precisava tirar uma dúvida simples sobre uma questão de um curso que fiz na Auto escola, informei a ela que ja Havia conversado com Haroldo e Com Karine anteriormente e a mesma simplesmente me informou que no momento não havia ninguem naquele momento que pudesse tirar minha duvida e que se eu pudesse ligar cinco minutos depois que ela responderia minha pergunta, porque a atendente nao respondeu essa simples pergunta , é a questão que gostaria de saber.péssimo atendimento, pessoa completamente despreparada para lidar com cliente.
26/06/2018 às 13:08
Prezado Maxuel,
Desde o primeiro contato pessoalmente com a nossa empresa, temos nós empenhado para que todos as suas dúvidas, e o andamento no seu processo com o curso, fossem atendidos além das expectativas, como fazemos com todos os nossos clientes há 20 anos!
Lamentamos que no momento em que sua ligação chegou a nossa empresa, nossos atendentes não puderam te prestar um atendimento exclusivo e não sanar sua dúvida dentro dos cinco minutos solicitados pela nossa atendente. Sabemos o quanto é valioso o tempo, inclusive de todos os nossos clientes, por isso prezamos pelo atendimento além do tópicos que muitas vezes , não são da nossa área, mas ainda assim, temos o prazer de orientar a despachantes ou outros profissionais que sejam da área.
Nós colocamos como sempre a disposição de vocês para que possamos continuar por mais 20, 30, 50 anos sendo referência no seguimento a que oferecemos nossos serviços.
Inclusive, salientamos que o curso pelo qual fomos contratados, está realmente concluso dentro dos prazos e trâmites que exigem a lei e conforme nossos valores éticos. Mas reafirmamos, continuamos a sua disposição para qualquer outro esclarecimento!