Divergência de valores cobrados no site oficial vs o whatsapp comercial

Belo Horizonte - MG

12/10/2021 às 12:35

Efetuando a compra pelo site o valor da primeira habilitação carro +moto sai a *******,00 e com as taxas sai no total de *******,68, é possível gerar o código PIX que direciona para o cpnj da autoescola. Porém ao entrar em contato pelo whatsapp comercial da autoescola o valor informado é *******,00 e com as taxas valor total *******,68 , sim esse valor para o mesmo pacote.
Questionei a atendente https://******* e ela não explica nada, nem informa que o site pode estar desatualizado, simplesmente fica informando que o valor é *******,00. Pedi para ela confirmar se o pix informado no site esta correto, e ela confirma que é o pix da empresa, mas que eu deveria transferir *******,00..... Questionei se eu tivesse comprado direto pelo site o que a autoescola faria?.. e adivinha a resposta: o valor a ser transferido pelo pix (nisso ela me manda novamente o n do cpnj/pix) é *******,00 (Sim, ela simplesmente me manda o valor, sem dar explicações).
Não efetuei a compra, pois isso é uma falta de respeito com os compradores, e consta na lei que deve-se cobrar o valor mais barato nesses casos. Estou reclamando para ver se empresa tem a decência de corrigir seus meios de comunicação e venda.

18/10/2021 às 13:27

Bom dia Nataniely,
Estamos muito tristes pela situação e envergonhados pela divergência da informação e até mesmo falta dela.
Efetivamente tivemos o site desatualizado, o valor correto estava na tela de início do site, mas ao finalizar a compra o preço ainda era o antigo. Entendemos, também, sua insatisfação na hora do atendimento. Conhecemos e respeitamos o código de defesa do consumidor por isso reconhecemos nossos erros e queremos corrigi-los assumindo as responsabilidades estabelecidas nesta lei, buscando sempre o melhor atendimento para nossos clientes.
Por toda a situação e pelo transtorno pedimos desculpas mas gostaríamos de nos retratar pessoalmente ou por contato telefônico para fazer este pedido um pouco mais formal.
Se assim for de seu interesse, envie para o nosso e-mail *******, seu contato telefônico que retornaremos em seguida.

Mildreth Martinez - Diretora Geral

09/08/2022 às 19:17