Mau conduta do instrutor aula de moto

Campinas - SP
11/05/2024 às 13:35
Ver todas ReclamaçõesTentei tirar habilitação de moto nessa auto escola e o descaso começou depois que paguei a gerente Thalita que agora não trabalha mais lá foi super grossa já no primeiro atendimento quando pedi pra agendar as aulas de moto, tem instrutores ( não todos) mas uns 4 que ficam sentados tirando o sarro dos alunos iniciantes e não ajudam, o instrutor Adilson que fiz 2 dias com ele, no terceiro cancelou e no quarto ele fez eu marcar a digital para iniciar a aula e começou com 30 min de atraso, ficou conversando, quando iniciamos a aula além de ficar sentado junto com os demais, eu cai da moto e machuquei meu braço esquerdo e meu pé, ele ficou reparando a moto e não tive nenhum tipo de ajuda dele n dos demais instrutores,eu falei que ia embora para ir ao médico ele desumanamente falo pra eu aguardar para marcar a digital porque faltava 20 min, eu falei que isso era desumano e fui embora dirigindo meu carro sozinha e machucada, quero cancelar e a autoescola não dá suporte ainda quer que eu continue pagando pelas aulas que não vou mais fazer, perdi total confiança nessa autoescola.
13/05/2024 às 11:50
Fernanda, pedimos desculpas pelo ocorrido pois não é da nossa índole trabalhar dessa forma.
Acreditamos que depois dessa nossa conversa a solução tenha sido satisfatória para você bem como continuamos à disposição para atender suas necessidades até que seu objetivo seja atingido.