Inclusão do psicotécnico sem necessidade, embutiu serviço!

São Carlos - SP
22/06/2024 às 19:13
ID: 191385541
Ver todas ReclamaçõesRescindi meu contrato na Auto Escola São José - R. José Lemes Marquês, ******* - Via São José, São Carlos SP pois o instrutor (que é o único) teve que se ausentar por duas semanas, como tinha pressa resolvi fazer transferência rescindindo contrato. Eu iria adicionar a categoria A, pois já possuo a B (seria para trabalho, para ir de escola para escola pois sou da educação)
Após várias informações em Autoescolas descobri que paguei o psicotécnico sem precisar (somente quem irá trabalhar com serviço remunerado teria que fazer esse exame (psicotécnico)
Conversei com a atendente da Auto escola São José sobre eu ter feito o exame sem ser informada e sem ser necessário, por áudio ela argumenta que colocou e sempre coloca pois um dia a gente não sabe se irá precisar e, que quando vencer minha habilitação em 10 anos eu não irei precisar gastar mais com esses exames (hoje tenho 57 anos, parece piada) Obs. repliquei que não fui informada, que não me explicaram, e que não falei que iria trabalhar de motoboy etc. pois a mesma sabia que sou da educação. Enfim, fechei com o proprietário, ele descontou as aulas que eu havia feito que é justo, entretanto fica minha indignação, e o R$*******,00 do psicotécnico que eu não precisava fazer, que nem fui informada sobre do que se tratava? Como fica, parece pouco, mas para mim, faz falta sim!
A forma como a atendente argumenta em áudio ( que tenho salvo) mesmo eu replicando que não fui informada, que não falei que iria trabalhar com atividade remunerada etc. Ela repetindo a mesma fala, (ela sempre coloca para fazer o psicotécnico, pois um dia pode ser que irei precisar.. A pergunta minha filha é por que você embute psicotécnico sem informar o cliente? ( toda resposta e no achismo, pensei que..) soa como se eu fosse Idiota, sem informações, atrasada, aff!
Cadê o Detran para fiscalizar essa falta de respeito, estão beneficiando a quem?
Esse valor tem é mais que ser devolvido ao cliente já que não pediu, não foi informado!