Atendente dispreparada

17/01/2022 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/01/******* estive na auto escola São judas para marcar minhas aulas de volante , paguei o que faltava referente ao processo a atendente me deu o comprovante e fui embora.
Quando foi as 10:26 a mesma atendente que me atendeu me ligou e me informou que esqueceu de marcar o dia que eu podia voltar para agendar minhas aulas de volante , a mesma por telefone disse que era pra mim voltar na segunda-feira do dia 17/01/******* as 11:00hrs e que teria que ser feito esse atendimento presencial.
No dia 17/11/******* as 10:45 fui até a auto escola fui até o atendimento e a mesma disse que não tinha marcado nada comigo que seria outra Gabriela no dia 17/01/******* enfim argumentei com a mesma que a propria tinha me ligado e passado a informação e a mesma o tempo todo dizia que não em nenhum momento tentou resolver o mal entendido dela ao invés da mesma tentar solucionar o problema e pedir desculpas ainda me respondeu com ar de deboche dizendo que ia começar a marcar os lembretes em um papelzinho,como se eu fosse garotinha de primario que a professora manda recadinho pro pai não esquecer.(só Deus)
Enfim colaboradora totalmente despreparada, se eu pudesse iria arrumar uma outra auto escola como já paguei todo o processo da habilitação preciso permanecer na mesma.
Espero que situações assim não si repita pq uma auto escola renomada fica até dificil de acreditar que colaboradores tão despreparados estejem no grupo.
17/01/2022 às 12:09
Apuramos o ocorrido junto a nossa recepção, e foi constatado que a reclamante (Sra Gabriela Oliveira Araújo de Castro) compareceu hoje em nossa empresa (17/01/*******) no intuito de buscar um atendimento presencial agendado, e no entanto, seu ******* o dia 18/01/******* às 11h, e quando a mesma foi informada, não gostou da informação, gerando assim o problema discorrido em sua reclamação.
Sendo assim, pedimos desculpa pelo ocorrido, pois fica evidente que se trata de um mal entendido, onde nossa colaboradora que atendeu a reclamante, jamais agiria com desrespeito, ironia, ou deboche conforme foi citado, uma vez que, a nossa atendente já está a mais de 8 anos no nosso quadro de funcionários, mediante bons serviços prestados, onde o tempo em si, já demonstra tal fato.
Mas deixamos aqu, mais uma vez,i registrado nossas DESCULPAS para o mal entendido instalado para a reclamante, e iremos advertir nossa colaboradora para vigiar melhor, para não dar a entender o que foi citado na reclamação.
17/01/2022 às 12:45
Desculpa mais infelizmente ficou muito claro que a colaboradora fez confusão com as gabrielas em nenhum momento pediu desculpas e outra desculpas não iria adiantar não iria resolver.
Mais enfim deixando o feedback para que não se repita.
17/01/2022 às 13:54
Não houve confusão nos nomes, prova disso que a outra pessoa com o mesmo nome (Gabriela), compareceu e teve seu atendimento realizado, mas enfim, já pedimos desculpas pelo mal entendido, e nos policiaremos para evitarmos outros desentendimentos desses, portanto, seu feedback já tinha sido aceito da nossa parte, e não há mais nada a comentar sobre o episódio, a não ser, repetindo que se trata de MAL ENTENDIDO entre a sua pessoa e a nossa colaboradora.
Fato este, que acreditamos que não precisava ter vindo a debate num canal dessa natureza, onde uma simples conversa com outro colaborador explicaria todo o ocorrido e resolveria esse mal entendido, mas respeitamos sua decisão de trazer a discussão para o referido canal, e sempre que formos citados no respectivo canal, proferiremos nossa resposta, sempre pautada na honestidade, transparência que nos norteiam, há mais de 45 anos nesse Ramo de Atividade.