Descaso da auto escola: Cobrança por faltas, recusa de atestado médico e falta de empatia

03/09/2025 às 17:48

Descaso ridículo da auto escola.
Meu esposo é novo no emprego não conseguiu ir em algumas aulas ele teve que pagar o valor de 670,00 a mais pelas faltas que algumas ele ainda tentou remarcar e a escola não colaborou. até aí tudo bem
Hoje dia 03 de setembro as 10h da manhã ele mandou msg pra auto escola pedindo pra remarcar as aulas de sexta feira dia 05 a auto escola mais uma vez não colaborou não aceita atestado o caso dele é de dengue hemorrágica, que descaso total da auto escola. Se eu pudesse eu queria todo meu dinheiro de volta em relação a esse total descaso com 3 dias antes não dá pra remarcar em caso de doença ainda sem nenhuma empatia pelo cliente só pensando no dinheiro.
não indico essa escola pra ninguém, não foi o primeiro descaso quando eu tirei minha habilitação foram várias coisas erradas, porém relevei agora questão de doença 3 dias antes a empresa não está nem aí só pensa em dinheiro. Como 3 dias antes não dá pra remarcar

03/09/2025 às 18:19

Em resposta a reclamação supra, informamos que as condições da nossa prestação de serviço, foi convencionada junto ao candidato(a) no ato da matrícula através de CONTRATO, onde constam todas as condições/cláusulas para realizarmos a prestação de serviço junto ao mesmo, onde na ocasião o mesmo corroborou com as citadas regras assinando o referido documento, logo, anuindo com todas as cláusulas do referido instrumento.

Portanto, as regras para cancelamento de aulas práticas estão descritas no contrato de prestação de serviço pactuado entre as partes, não havendo nenhum fato novo acerca do assunto que possa mudar essas condições.

Sobre atestado, o próprio Detran (Departamento Estadual de Trânsito) não aceita atestados para abono de falta, e como somos uma empresa credenciada ao órgão de trânsito, seguimos as mesmas diretrizes, condições essas, que também constam no contrato de prestação de serviço.

Sobre à acusação de visarmos somente dinheiro, informamos, que somos uma empresa privada devidamente constituída e cumpridora dos seus deveres, onde temos nossos gastos/custos com funcionários, impostos, veículos, combustível, pneus, internet e etc. Portanto, a finalidade dos nossos serviços, como de qualquer outra empresa é lucrativa.

Sobre não indicar nossa empresa para ninguém, lamentamos profundamente a decisão, mas é um direito que cabe ao consumidor indicar ou não nossos serviços, afinal vivemos em liberdade e numa democracia, porém, deixamos aqui registrado que somos uma empresa com mais 50 anos de fundação, cumprimos integralmente com os contratos firmados e obrigações junto aos nossos clientes/consumidores e nos dedicamos ao máximo para a conclusão do processo de habilitação em sintonia com as regras do Detran, não aplicamos nenhuma cobrança surpresa, agindo sempre com honestidade e transparência.

04/09/2025 às 12:12

Nota zero!