Devolução de Recurso

Osasco - SP
04/05/2021 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesContratei a carta categoria B na Auto Escola São Judas Tadeu em 02/04/******* e paguei o valor de R$ *******,00 através de transferência bancária, enquanto morava na cidade de Santos. Porém me mudei para São Paulo, e entrei em contato comna Auto Escola pedindo o cancelamento, pois ainda não tinha dado início ao processo. Mas a Auto Escola está enrolando em me atender. Já expliquei que moro em Osasco e não vou poder tirar a carta na cidade de Santos. Eles não estão atendendo ligações, somente por mensagens de WhatsApp.
04/05/2021 às 12:13
Esta candidata NÃO é cliente da AUTO ESCOLA SÃO JUDAS TADEU do ITAIM PAULISTA, realizamos pesquisas em nosso sistema em seu NOME (JULIA DIAS SAMARRENHO - CPF N. ******* - Celular*******), e não localizamos NENHUM REGISTRO, sendo assim repetimos que a reclamante NÃO é cliente da nossa Empresa (Auto Escola), tão logo, não temos qualquer vínculo com a reclamante.
Lembramos que existem outras Autoescolas com o mesmo nome em outras localidades, SEM QUALQUER VÍNCULO entre elas, todas são empresas independentes, podemos citar aqui MOGI DAS CRUZES por exemplo, então, orientamos a reclamante direcionar sua reclamação a empresa correta, para assim dar oportunidade da mesma se explicar e tentar resolver o problema aventado.
Tentamos contato com a reclamante no celular informado (11 - **************) e não obtivemos sucesso, e enviamos -email para a mesma, Segue e-mail encaminhado a reclamante:
Boa tarde Julia,
Fomos avisados sobre uma reclamação da sua pessoa no site Reclame aqui, porém pesquisamos seu nome (JULIA DIAS SAMARRENHO - CPF N. ******* - Celular*******) e não localizamos NENHUM REGISTRO de contrato na nossa Autoescola em nosso sistema.
Lembramos, que nossa Autoescola está situada no ITAIM PAULISTA, na Rua Canções Prelúdios, ******* - São Paulo/SP, então caso a Autoescola que seja objeto da sua reclamação NÃO seja a nossa, pedimos a gentileza de excluir sua reclamação e direcionar sua reclamação a Autoescola correta, tendo em vista, que NÃO temos filiais, e a coincidência de nomes NÃO implica em nenhum vínculo empresarial, pois existem em outros municípios outras Autoescolas com o mesmo nome nosso (Auto Escola São Judas Tadeu), porém como já informamos antes SEM QUALQUER VÍNCULO entre elas.
Auto Escola São Judas Tadeu
Fone:*******