Demora para marca minha prova prática no detran

13/05/2024 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesBem venho aqui em meio dessa reclamação protestar contra essa auto escola bom já terminei tudo minhas aulas prática e tou mas de 15 dias esperando a boa vontade deles de marcar meu exame final até agora nada.. Certeza que a auto escola estar agindo de má fé para os alunos reprova e ter quer pagar a taxa da reprovação não recomendo a ninguém a auto escola século 21
14/05/2024 às 10:06
Ola Rorigo!
Bom dia.
Entendemos sua ansiedade em logo realizar a prova pratica do Detran SP, como normalmente é a de todos os candidatos que terminam as aulas praticas!
Inicialmente informo que sua prova de de motocicleta Categoria Aesta agendada para dia 22/05, e peço para que consulte em seu aplicativo a confirmação da prova.
Aproveito para informar que infelizmente temos uma quantidade de vagas disponibilizadas elo DETRAN SP para marcação das provas, assim nos da Século 21 fazemos o ******* de acordo com a finalização das aulas de cada candidato!
Convido a que vc venha em nosso escritório Central em Artur Alvim a fim de conhecer as regras estipuladas pelo Detran e nossos valores com cada cliente , para que não pense que estamos agindo de má fé com aqueles que confiam em nos para realizar seu sonho de dirigir e conquistar sua independência!
Deixo aqui meus votos de boa sorte em sua prova pratica e conte conosco para quaisquer esclarecimentos
Paulo E O Leite
14/05/2024 às 10:42