Descaso e desconsideração pelo aluno

19/12/2024 às 22:05
ID: 205196353
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste reclamar pois na época da pandemia foi instituído pelo Detran sp que o prazo de ser habilitado seria prorrogado até dia 31/12/******* mas devido na época estar sendo negociado e toda vez o Detran tentava recorrer da decisão acabei sendo dispensado pela escola século 21 mas quando foi decidido devido a supervisora na época da auto escola ter devolvido meu processo quando foi decidido que seria prorrogado a auto escola século 21 não entrou em contato me deixando desavisados da sentença onde estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] devido eu ter procurado a auto escola e descobrido que teria a oportunidade onde ele refizeram o contrato e cobraram um valor exorbitante e ainda foi negado a mim a oportunidade de tirar juntamente com a categoria B a outra categoria que seria a A e também queriam me tirar a oportunidade de refazer a prova ,acredito mas não consigo ter certeza que fui prejudicado na prova então decidi por meio do reclame aqui fazer denuncia