COBRANÇA DE AULA COM DECLARAÇÃO DE OBITO

21/11/2023 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesDia 11/11/******* eu tinha três aulas no simulador da auto escola século XX na rua Luís Mateus, porém nesta data ocorreu uma fatalidade que foi o falecimento do meu avô e não pude comparecer na aula, entrei em contato com a auto escola e me pediram para levar o atestado de óbito na segunda-feira dia 13/11/*******, na segunda-feira fui fazer as outras aulas e levei a declaração de óbito conforme mensagem da autoescola, e chegando lá a atendente disse que não aceitaria a declaração porque se tratava de avô e que eu teria de pagar *******,00 para fazer novamente as aulas, é um absurdo ter acontecido um óbito e eles não aceitarem e ainda querem cobrar novamente, sendo que na mesma rede só que em bairro diferente não se cobra a aula com declaração de óbito. Gostaria de uma ajuda porque meu avô me criou e eu não tinha condições de fazer nenhuma aula na data.
27/11/2023 às 15:09
Olá William,
Sentimos muito pela perda. Que você e sua família tenham paz para passar esse momento de dor.
Em relação as aulas de simulador, por favor, verifique o endereço correto, não é na Rua Luis Mateus, infelizmente não há como aceitarmos este documento, a não ser que o documento seja de um parente de primeiro grau. Ou seja, pai, mãe ou filhos.
Tivemos a oportunidade de verificar que você já esclareceu e inclusive realizou as aulas.
Permanecemos a disposição,
Suporte Século XX