09/11/2022 às 23:39

Boa noite gostaria de abrir uma reclamação sobre a auto escola século XX, endereço end R. Bruno Zabala, ******* - Conj. Res. José Bonifácio, São Paulo - SP, Brasil.
Estou tendo problemas desde quando eu fiz o pagamento eu informei a moça que se chama Valéria que eu tenho um tempo um pouco complicado pois eu trabalho e estudo eu no dia informei o horário que eu entrava no serviço e o horário que eu entrava na faculdade em nenhum momento ela me informou dos horários, quando eu fui marcar para fazer o simulador ela não me informou que teria somente no horário da manhã isso acabou me atrasando pois eu dependendo do meu serviço então eu teria que me preparar para poder folgar. Quando eu fui me informar sobre a prova teórica me informaram que poderia ser até o último horário do poupa tempo, pesquisei no Google e a mesma informação, hoje dia 09/11/******* quando fui marcar o horário da prova teórica a atendente Renata me informou que o poupa tempo só disponibiliza 1 horário por dia, sendo que conhecidas minha tinham ido dias antes e não tinha sido essa informação que a própria Renata tinha passado para ela dando até mesmo opção para escolher os horários.
Isso está me prejudicando, funcionárias despreparadas para lidar com o público, mal educadas, sou aluna e não posso me prejudicar por despreparo e incompetência de funcionário de vocês.

10/11/2022 às 10:51

Bom Dia Beatriz,
A autoescola é responsável pelas aulas práticas CFC-B .
Sobre a prova teórica e um serviço disponíbilizado pelo Detran/SP - você pode consultar horários disponíveis também no site do órgão ou podemos te informar em nossa unidade. A disponíbilidade não é atribuida pela autoescola. Este sofre mudanças nos horários conforme disponibilidade do órgão de trânsito.

Para você consultar acesse https://******* > Agendamento > Agende seu exame teórico. Você poderá visualizar a agenda de disponibilidade.

Verificamos também que você, inclusive, já agendou.

O horário de funcionamento do poupa tempo não é necessáriamente o horário disponibilizado para realização de provas teóricas.
Referente ao Curso CFC-A (teórico e simulador) temos um convênio com outra empresa que te dá acesso gratuito porém a disponibilidade de aulas e realizado mediante contratação com o próprio local que é facultativo.
Estes são serviços separados por isso não conseguimos te ajudar da forma que gostariamos.
Pedimos descupas caso não tenha ficado claro para você e estamos disponíveis para te ajudar no que for preciso e da melhor forma.

Suporte,
Século XX