Insatisfação com Auto escola SÉCULO XX ( unidade Luís Mateus)

06/06/2024 às 15:20

ID: 190274187

Gostaria de manifestar minha profunda insatisfação em relação ao processo de habilitação na Auto Escola Século XX. No dia 21/05/*******, participei da aula teórica de Legislação, ministrada pelo professor Alessandro. Durante a aula, tudo ocorreu bem, porém, ao final da mesma, o sistema não registrou minha biometria.

Como consequência dessa falha, fui orientado(a) pela atendente Eliane, em uma data posterior (28/05/*******), a repor essa aula. No entanto, em busca de esclarecimentos, entrei em contato com o DETRAN no dia seguinte, 22/05/*******, e fui informado(a) de que minha presença na referida aula foi devidamente registrada e aprovada, e que não havia necessidade de reposição, visto que eu já havia assistido à mesma.

Após esse contato com o DETRAN, busquei resolver a situação diretamente com o diretor da autoescola. No entanto, fui ignorado(a) e, infelizmente, a orientação do DETRAN foi desconsiderada, sendo-me exigido assistir novamente a toda aula que já havia sido frequentada.

Diante dessa situação, solicito uma revisão imediata dessa decisão, levando em consideração a confirmação oficial do DETRAN quanto à minha presença na aula em questão. Além disso, peço que medidas sejam tomadas para garantir que situações semelhantes não ocorram no futuro, visando um processo de habilitação mais eficiente e transparente para todos os alunos.

02/09/2024 às 11:50

Caso foi resolvido internamente

02/09/2024 às 12:11

Infelizmente o caso não foi resolvido, como disse a Auto Escola.
Após tanto tempo para responder e respondi com uma mentira.

02/09/2024 às 12:13

Infelizmente nada foi resolvido como você está dizendo.
Esperava mais dessa Auto Escola.

18/09/2024 às 06:29

Péssimo atendimento