Atendimento Ruim e Problemas no processo de geração de certificado de Curso Online de Reciclagem de Condutores

Campinas - SP
21/02/2022 às 18:03
ID: 138832043
Ver todas ReclamaçõesContratei da auto escola Shalon, no dia 31/01/*******, um curso de Reciclagem para liberação de minha CNH.
Fui informado que deveria fazer o curso e que ao obter o Certificado, seria agenda a prova oficial, para ser realizada presencialmente.
O problema é que a Plataforma usada pela escola (a qual não conhecia), não tem suporte que funcione, e não consigo gerar meu Certificado, com isso, atrapalhando o processo.
Na semana passada (17/02/*******) informei o ocorrido à auto escola, que me pediu para falar pelo whatsapp. O problema é que fui ignorado, sem receber resposta alguma. No dia 18/02/*******, entrei em contato novamente, e me solicitaram a CNH. Enviei o documento, mas mais uma vez fui ignorado, sem receber qualquer resposta.
Hoje (21/02/*******) entrei em contato novamente, pois não recebi as respostas anteriores. Ninguém respondeu no whatsapp e, por isso, precisei ligar para a auto escola. Nesse momento, a Sra. Débora, solicitou que eu entrasse em contato diretamente com o suporte técnico da plataforma online. Mais de uma hora de espera sem resposta.
Liguei mais uma vez para a auto escola e fui repreendido pela Sra. Giovana por ter ligado; a mesma me informou que deveria aguardar a Sra. Débora responder pelo whatsapp, o que estou esperando até o momento.
Reclamo principalmente pela falta de consideração no atendimento ao cliente.
10/04/2026 às 14:46