Promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de profissionalismo na Autoescola Pajuçara

Maracanaú - CE

15/08/2025 às 11:40

Péssimo atendimento! Os atendentes falam o que for preciso para fazer você se matricular, inclusive mentem sobre prazos! Fui à sede da Pajuçara para matricular minha namorada para tirar a carteira de carro e procurei primeiro me informar sobre os prazos e quanto tempo ela levaria para obter a habilitação (isso foi por volta do dia 25 de junho). Ela mora em Sobral e estava de férias aqui em Maracanaú, precisando concluir o processo até o meio de agosto, quando suas férias terminariam.

A atendente me disse, com toda certeza, que ela conseguiria tirar a carteira antes do fim das férias. Pois bem: estamos hoje no dia 15 de agosto e ela sequer deu início às aulas práticas. Quando tentamos entrar em contato para tirar dúvidas pelo WhatsApp da empresa, algumas vezes visualizavam as mensagens e não respondiam, ou simplesmente copiavam e colavam uma resposta já enviada anteriormente.

Sei que a autoescola não pode controlar os prazos estipulados pelo Detran, mas, se havia a possibilidade de a carteira não ser emitida dentro do prazo que informei à atendente, ela deveria ter avisado e não dado certeza de que daria tempo. Poderiam também, pelo menos, ter empatia e profissionalismo na hora de responder às dúvidas do aluno, pois, na hora de fazer a matrícula, tratam extremamente bem, mas depois disso

Péssima autoescola e não recomendo a ninguém!