Ribeirão Preto - SP

15/02/2022 às 08:46

MEU NOME E PATRICIA PAGUEI PARA MINHA FILHA TIRAR CARTA A/B PELO VALOR DE MIL REAIS, POREM ELES NAO DAO A ESCOLHA DO INSTRUTOR E ELA JA REPROVOU 2 VEZES A CARTA DE MOTO E NA HORA DA AULA PRATICA NO DETRAN APARECE SOMENTE O SECRETARIO DA AUTO ESCOLA ESTA LA O INSTRUTOR QUE ELA FEZ AULA DIFICIL DE SE VE.. ESTAO COBRANDO PREÇOS EXORBITANTES PARA ELA SAIR DA AUTO ESCOLA DELES SINAL VERDE, REPROVA NA ESCOLA SINAL VERDE MAIS CARA QUE AS DEMAIS AUTO ESCOLAS NAO TEM COMO CONVERSAR NAO PASSAM CARTA DE CREDITO DIFICIL NEGOCIAÇAO.. VICTORIA DE PAULA MAZIERO.

15/02/2022 às 10:39

Bom dia
senhora Patricia a senhora a sua reclamação não convêm com a realidade.
sua filha pode sim escolher o instrutor que ela deseja fazer aulas, aqui não exigimos do aluno que faça aula apenas com um instrutor, pelo contrario orientamos o aluno que faça com mais de um instrutor para que no dia do exame ele se sinta mais a vontade com o examinador.
e quanto ao valor da reprova cabe a cada auto escola estipular o seu, e posso lhe garantir que o valor de nossa reprova é o mais em conta do mercado nos dias de hoje.
E no que se refere em valor para sair de nossa auto escola, este valor esta no contrato que sua filha assinou quando veio até nossa empresa para solicitar nossos serviços.
No quesito da presença do instrutor no dia do exame quero deixar claro para senhora que o instrutor não vai no exame porque ele é contratado para lecionar aulas e não para acompanhar exames, neste caso quem esta presente no exame normalmente sou eu Marcos, proprietário desta empresa.
Verifiquei aqui sua filha teve 2 reprovas de moto uma no dia 05 / 07 / ******* e outra no dia 25 / 10 / *******.
Sua filha ficou com um intervalo de 3 meses de um exame para outro ai veio até o auto escola marcar outro exame, orientamos ela a fazer mais aulas pois estava a muito tempo parada ela não aceitou quis fazer uma aula apenas. neste periodo longo, não podemos obrigar o aluno a fazer aulas extras mais orientamos quando tem a necessidade de se fazer, ai vai do aluno se quer fazer ou não.
Se a senhora ainda tiver alguma duvida pode me procurar aqui no auto escola, que há atenderei com maior prazer.
quanto ao pagamento se precisar de parcelamento me procura que vou ver o que posso fazer pra ajudar.
sem mais a declarar
estamos prontos para ajudar no que estiver em nosso alcance.
OBRIGADO

15/02/2022 às 12:18

Boa tarde vcs não resolvem tudo c vcs é dinheiro e um valor muito alto no contrato não diz que se eu quiser me matricular em outra auto escola tenho que pagar ******* reais... Faz as contas ******* reais + ******* por um papel para eu transferi lá para outra auto escola, porque aí ela não quer fazer mais, o instrutor em momento algum esteve no local da prova prática de moto, enfim já estou tomando as devidas providências vou no Ciretran, vou ao Procon... Vcs da sinal verde acredita estar certo eu pagar mil reais, ela reprovou paguei mais *******, ela reprovou novamente eu não vou pagar mais ******* reais de reprova eu só quero um valor acessível e menor da matrícula pra vcs me darem um papel para eu coloca la em outro auto escola, minha filha não quer nem ir aí falar c vcs porque c vcs já vi que não tem negociação. Não somos ricos dinheiro não dá na árvore...

18/02/2022 às 17:54

Boa tarde senhora patricia eu disse a senhora que viesse aqui no auto escola e me procurasse que eu iria resolver esta sua insatisfação, mas a senhora não veio, fica fazendo acusações e ameaças sem fundamentos.
Por favor venha até aqui e me procure que prometo resolver seu problema da melhor forma possivel.
estou lhe aguardando aqui.
sem mais muito obrigada.

24/02/2022 às 14:24