Me enganou e pegou e dinheiro

Ribeirão Preto - SP
10/10/2023 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde , me chamo Eder e estava fazendo um processo de reabilitação da minha CNH porém ao consultar algumas auto escola é comum elas fazerem um cadastro pra vincular de início o candidato a elas , ai ao procurar a auto escola sinal verde o Sr Rogério que me atendeu disse que teria que pagar pelo procedimento todo de habilitação , sendo que era necessário apenas duas provas que ficaram em $******* reais em outra auto escola e a sinal verde me cobrou o processo todo $******* com $******* de entrada e ele não me avisou que eu estava matriculado na auto escola de $******* pegou os $******* e após 7 dias me avisou que teria que pegar a minha matrícula na outra auto escola , eu disse então fico lá mesmo não quiz devolver os $******* reais sem eu nem sequer fazer nada na auto escola sinal verde
11/10/2023 às 20:12
Em resposta a sua reclamação venho informar que o senhor fechou um contrato com a gente, e depois achou um auto escola mais barato e fechou contrato com esse auto escola mais barato, sendo que não nos avisou, sendo assim o senhor tem um compromisso com a gente e em seu contrato diz que até 10 dias da assinatura do contrato , pode cancelar sem custo, mas o senhor ja esta aqui a mais tempo porisso não lhe foi devolvido os valores ja pagos, sem mais a declarar.
13/10/2023 às 17:01
Boa tarde quando procurei vocês eu já estava cadastrado em outra auto escola mas eu não sabia que e provavelmente vcs sabiam e mesmo assim pegaram o dinheiro de entrada aí quando fui informado pelo Rogério preferi ficar onde estava cadastrado mesmo fui várias vezes na auto escola pra reaver meu dinheiro ele disse que ia conversar com o responsável me enrolou todo o tempo tenho o histórico de conversa com ele no meu celular desde o início preciso do meu dinheiro não é justo vcs sabia que eu estava cadastrado em outra auto escola e mesmo assim me amarraram não fiz aula não liguei o carro e nem a moto não fiz nada não tem porque eu perder $******* reais sem contar que ele me cobrou um valor absurdo de uma carta inteira sendo que precisa apenas fazer a prova
14/10/2023 às 07:23
Bom dia senhor Eder, quando o senhor diz que não fez nada concordo com vc , mais o auto escola fez porissonque não devolvemos seu dinheiro , o auto escola disponibilizou um funcionário pra lhe atender, fez um contrato com o senhor, o senhor leu o contrato concordou com o valor assinou este contrato, assumiu um compromisso com nós, ai saiu de nosso auto escola foi em outro fizeram mais barato depois de varios dias quiz seu dinheiro de volta, no contrato que o senhor assinou tem uma clausula que diz , caso o cliente queira cancelar seu contrato após 10 dias não tera direito a devolução do valor pago.
O senhor deveria ter nos procurado antes destes 10 dias ai seu dinheiro seria devolvido, como não o fez perdeu o direito.
sem mais a declarar agradeço .
14/10/2023 às 11:56
Presta atenção avisei do cancelamento dentro do prazo tenho as conversas aqui no whatsapp e também tentei presencial o Rogério me enrolou dizendo que ia ver com o dono mas o meu pedido de cancelamento foi feito dentro do prazo se quiser lhe envio a conversa ou vou pessoalmente e lhe mostro preciso resolver não é justo $******* reais muito suado não posso deixar na mão de vcs esta fazendo falta pra mim
16/10/2023 às 08:56
Infelizmente de acordo com o contrato vc perdeu o direito da restituição.
Encerro aqui nossa conversa.
Obrigado tenha um excelente dia.
16/10/2023 às 19:49
Pode ter encerrado pra vocês mas infelizmente já vi não vão devolver o meu dinheiro isso pra mim não é justo então já que tenho as provas necessário pra provar que fui [Editado pelo Reclame Aqui] vamos até o fim estou passando um contragemento enorme estou sendo motivo de papel de palhaço porque isso que vcs estão fazendo não existe eu nunca vi isto mesmo mostrando tudo oque houve vcs pegaram o dinheiro e não estão nem aí vou ter que dar segmento isso não pode ficar assim é nítido que ozufliram do meu dinheiro e agora estão fazendo pouco caso alegando que um contrato todo irregular e minha alegações mesmo com provas não valem nada eu sou honesto nunca tirei nada de ninguém e nunca fiz qualquer pessoa passar por isso é muito grande este contragemento vindo de uma empresa vou buscar meus direitos