Empresa se recusa a devolver meu dinheiro

São Luís - MA
24/01/2024 às 00:04
Ver todas ReclamaçõesFiz minha matrícula no começo do mês de janeiro, com a intenção de começar as aulas. Segundo a atendente, eu começaria assim que efetuasse o pagamento das aulas. Paguei, via pix, quando fui atrás de começar as aulas, me disse que eu só poderia iniciar as aulas após pagamento de todas as taxas no detran (não tinha sido informada anteriormente). Como estava dentro do prazo, pois assinei contrato, que desistindo em até 30 dias, eu teria direito ao meu valor pago, mas estou há mais de 2 semanas tentando receber o meu valor de volta (1.*******) , mas estão me levando no banho maria para ultrapassar o prazo de 30 dias e não me devolverem o valor integral, isto é, os 1.******* reais que eu paguei. Eu informei que em março retornaria contato para efetuar o novo pagamento das aulas, pois seria no período em que eu teria também I dinheiro para as taxas. Com muita briga, estão querendo me devolver apenas parte do valor, alegando prestação de serviços. O proprietário da auto escola está tentando a todo custo me extorquir. NÃO RECOMENDO A EMPRESA, jamais!