Demora excessiva no agendamento de aulas teóricas e práticas em autoescola, com conteúdo de aula inadequado.

São João de Meriti - RJ

20/08/2026 às 15:58

Dei entrada na minha auto escola em Junho de 2025, no entanto só consegui iniciar minhas aulas teóricas dia 18 de maio de 2026 as 17:00 18:00 e 19:00 HR aulas q não foram dadas pois entramos na sala e do só foi falado sobre a copa do Brasil os convocados e sobre a vida dos outros. De uma em uma HR tínhamos q colocar as digitais p recomeçar uma outra suposta aula q não acontecia.
Enfim, não fiz o restante das aulas. Preferi estudar sozinha em casa e graça a Deus passei. Agora fui marcar as aulas práticas e me informaram q estão c dificuldade p marcar as aulas q só seria possível em setembro, de tanto eu reclamar eles marcam p dar início no final do mês de agosto. E me deixou claro q está demorando dois meses para marcar a prova prática q devo terminar só no final do ano, de 2026.. Pq o Detran entrou de greve. Sendo q as greves do Detran foram em abril, e estão funcionando todas as áreas..