Dificuldade no cancelamento e reembolso da auto escola devido a complicações na gravidez

Serra - ES

27/08/2025 às 20:25

Boa noite!!!
Quero deixar aqui minha indignação com a auto escola, fui no estabelecimento e perguntei o valor que ficava me disseram 1600 a vista pra categorias A/B, mas com instrutor ficava 1500 a vista então perguntei se fechando com instrutor diretamente eu ficava totalmente restaurado com a auto escola e me disseram que sim!!!
Estou tentando fazer um cancelamento, pois minha esposa não conseguirá fazer as aulas pois está em jma gravidez de alto risco e teve que ficar internada, recepcionista da auto escola mandou eu resolver com o instrutor sobre o cancelamento (um absurdo). 7 dias se passaram e nada do meu reembolso, não utilizei nada da auto escola só fiz a inscrição e paguei agora quero o cancelamento e nada do meu dinheiro, tenho por direito a devolução do valor pago com uma multa de até 10% do valor do contrato, o estabelecimento segundo o instrutor cobra uma taxa de 40%, isso é muito revoltante!!!

27/08/2025 às 20:38

Olá, Brayan.

Sentimos muito pela situação que você e sua esposa estão enfrentando e desejamos melhoras para ela. Entendemos a sua indignação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

O pagamento foi realizado diretamente ao instrutor, conforme informado no ato da matrícula. Por isso, o procedimento de cancelamento e devolução do valor precisa ser tratado com ele, mas a autoescola não se exime da responsabilidade de acompanhar o caso e intermediar a solução.

Nos colocamos à disposição para regularizar a situação da forma mais justa possível, respeitando os termos contratuais e também a sua condição específica. Pedimos, por favor, que entre em contato diretamente conosco pelo WhatsApp*******,ou ligue******* nesse contato você fala diretamente com o Fernando.
Vamos entender melhor a situação para que possamos agilizar a resolução do seu pedido de cancelamento e reembolso.

Nosso compromisso é com a transparência e com o respeito aos nossos alunos.

Equipe autoescola sinaliza.

28/08/2025 às 12:59

Resolvemos o problema..

28/08/2025 às 14:35

Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois é através do feedback dos nossos alunos que conseguimos evoluir. O problema relatado já foi resolvido e seguimos à disposição para qualquer outra necessidade. Nosso compromisso é oferecer sempre um atendimento de qualidade e transparente.

Equipe Autoescola Sinaliza