incoerência nas informações e

Belo Horizonte - MG
07/04/2025 às 17:50
Ver todas Reclamaçõesfiz um contrato com a autoescola sistema dia 31/07/2024, contrato esse que seria vigente até dia 31/07/2025! Em dezembro entrei em conta com a autoescola para verificar o meu status na autoescola, pois já tinha feito as aulas teóricas e pretendia marcar a prova de legislação e me falaram que estava tudo certo até 31/07! hoje fiz a prova de legislação e fui entrar em contato para marcar as aulas práticas, após isso eles me mandaram um link para pagar a taxa de licença aprendizagem e falaram que eu tinha que ir até a unidade para marcar as aulas. Após pagar a taxa fui até a unidade onde após tentar marcar me falaram que meu contrato tinha vencido!!!! entretanto em dezembro haviam me falando que estava tudo certo para eu fazer as aulas e tudo em ordem até final de julho!!!! pedi a segunda via do contrato e agora não me respondem no wpp e estou desamparada!!! não me deram detalhe algum na unidade e simplesmente não atendem e não respondem!!
23/05/2025 às 14:51
Olá Betina! Lamentamos sua insatisfação! Checando seu histórico, seu contrato, assinado por você, em duas vias iguais, sendo que uma ficou com você, venceu em 31/01/*******. A sua reclamação é de 07/04/*******, ou seja, três meses depois do vencimento! Mesmo assim, lhe foi oferecido um reajuste de contrato, o qual você não optou principalmente pela distância entre sua casa e a autoescola. Desejamos sucesso na outra autoescola e sugerimos que fique mais atenta as datas de cada contrato e respectivos processos de habilitação.
25/05/2025 às 09:27
eles não passam informações corretas pelo wpp