Atraso excessivo no agendamento da prova prática e falta de retorno da autoescola

11/11/2025 às 15:31

Terminei o curso teórico (CFC) em julho de 2025 e só consegui iniciar minhas aulas práticas no dia 29/09/2025, após muita demora na liberação de vagas. Concluí todas as aulas práticas no dia 14/10/2025 (terça-feira), e fui informado pela autoescola que, em até 10 dias úteis, minha prova prática seria agendada.

No entanto, hoje é 11/11/2025, quase um mês depois, e até o momento não recebi nenhuma data para a realização do exame. Já enviei diversas mensagens à autoescola e as respostas são sempre as mesmas, sem solução ou previsão concreta.

Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitado, pois todo o processo tem sido extremamente demorado desde a marcação das aulas até o agendamento da prova. Tenho receio de que estejam segurando propositalmente o agendamento para ultrapassar o prazo de 1 ano e me obrigar a pagar a renovação do processo (quebra de exame), o que seria um [Editado pelo Reclame Aqui].

Peço providências urgentes para que minha prova prática seja agendada o quanto antes, dentro do prazo legal e sem custos adicionais indevidos.

Agradeço desde já a atenção e aguardo retorno.