Paulínia - SP

17/03/2026 às 08:48

Fui les@da pela auto escola Stilo, me inscrevi para tirar categoria A e B no ano passado, quando estava no final da minha carta, me falaram que havia uma parcela em aberto da qual eu não tinha conhecimento, achei que já tinha terminado de pagar e fiquei tranquila, porém quando me informaram dessa parcela, cancelaram a minha última aula de moto,entrei em contato depois que tinha pago a parcela e pedi pra remarcar a aula que tinha ficado faltando, passou alguns dias e mandaram pra mim que tinham marcado a minha prova, então questionei novamente sobre a última aula e não tive resposta, entre a última aula que fiz de moto e a prova que marcaram pra mim fazer deu mais de um mês de intervalo, jamais passaria em uma prova sem prática a mais de um mês, resumindo houve um rompimento no contrato que fiz com a auto escola, quando tentei resolver com o mesmo número que desmarcou a minha aula, me disseram que eu tinha que ir até o escritório deles, um absurdo, devia processar a Stilo, só não faço isso porque não tenho condições pra isso, mas é óbvio que eles tem ciência de quem mexem, não tirem a sua carta na Stilo, vão se frustrar assim como eu.