Diadema - SP

13/04/2025 às 15:08

Para fazer uma aula de moto você paga ***** reais pra dar duas ou três voltas na pista no máximo !! Você vai passar mais tempo na fila do que realmente tendo aula de moto.

14/04/2025 às 10:31

Olá Victor,

Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.

Em relação à estrutura das aulas práticas de moto, é importante destacar que o local de treinamento é determinado pelo Detran, e, por conta disso, as autoescolas da região compartilham o mesmo espaço. Isso pode, infelizmente, gerar filas e algum tempo de espera, principalmente nos horários de maior movimento. Entendemos que essa situação pode causar insatisfação, mas infelizmente foge ao nosso controle direto.

Quanto ao valor de R$70,00 citado, trata-se da taxa referente à remarcação de aulas perdidas sem aviso prévio, conforme informado previamente no momento da matrícula. Esse valor é, inclusive, um dos mais acessíveis praticados na região, refletindo nosso esforço em oferecer um serviço justo e de qualidade.

Ressaltamos ainda que seu processo de habilitação foi encerrado devido ao vencimento do prazo estabelecido pelo Detran.

De toda forma, se ainda tiver interesse em obter a sua CNH categoria A, ficaremos felizes em te receber novamente. Podemos oferecer condições especiais para que você conclua o processo de forma satisfatória. Nosso principal objetivo é garantir que nossos alunos sejam devidamente habilitados e saiam satisfeitos com nosso atendimento e serviços.

Estamos sempre comprometidos com a transparência e o respeito a todos os nossos alunos. Caso deseje conversar pessoalmente ou tirar dúvidas, estamos à disposição.

Autoescola Strada Diadema