Essa auto escola é um lixo.

10/09/2015 às 08:54
Ver todas ReclamaçõesComecei a tirar minha CNH no mês de janeiro de *******. Estamos no mês de setembro e está auto escola só enrola . até hj n consegui tirar minha CNH num período de 10meses por conta da falta de responsabilidade e profissionalismo desta auto escola localizada vila Sônia. Eles cobram ******* reais para a remarcação da prova prática e não dão nenhuma aula a mais. Ou seja a intenção deles é reprovar o aluno para enfiar a faça como eles mesmos disseram e dizem. Paguei um total de um mil e quinhentos reais e n consegui concluir. Tive que fazer a transferência para outra auto escola. Não índico a ninguém está auto escola. É um lixo. Péssimo atendimento. E nenhuma responsabilidade. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou extremamente revoltada.
10/09/2015 às 09:23
Nós da Auto Moto Escola Strada, estamos localizados em Diadema e não temos nenhuma matrícula em nome de Geane Avila. Peço a gentileza de verificar a razão social desta auto escola a qual você se refere, para que possa resolver sua situação.Atenciosamente.