Guarulhos - SP

29/01/2024 às 11:23

Então, eu paguei uma parte do valor da carta para a auto escola timoteo (nonna) .. surgiu um imprevisto e precisei cancelar, só que a auto escola não quer devolver o valor https://******* procon me informaram que eles podem cobrar multa de dez por cento, mas não querem ir pela lei.. colocaram no contrato como se fosse legal a não devolução, mas sabemos que no caso de não ter começado nada em até um ano pode cancelar e pedir o estorno..a gerente da auto escola não quis resolver amigavelmente.

29/01/2024 às 18:49

Prezado, as informações aqui postadas não condizem com a verdade.

Disponibilizamos o e-mail de Ouvidoria para ser resolvido o seu caso e até o momento não recebemos o seu relato. Também se engana em regras e termos aqui justificados, orientamos que leia seu contrato e se baseie no codigo de Defesa do Consumidor para realmente saber os seus direitos e deveres.

Aguardamos o contato via Canal de Ouvidoria para a resolução do caso.

Atte.
A Direção.

31/01/2024 às 12:39

Bom, ainda bem que eu tenho os prints da conversa com a auto escola como prova. O que a ouvidoria falou foi pra ir na auto escola cancelar, sendo que no cancelamento na auto escola a gerente falou que não devolveria nada! Querendo fazer um jogo de empurra até eu cansar, eu liguei no procon e sei meus direitos independente do que está no contrato a auto escola é obrigada a devolver o valor descontado apenas 10% do valor da carta... vocês estão agindo de má fez, o seu contrato não está dentro da lei e porque se tivesse o direito do consumidor não ia se sobrepor a ele. Só não fui no procon ainda porque sei que vou gastar muito tempo lá, mas se não tiver outra alternativa irei sim