Problemas com reabilitação de habilitação na Autoescola Timóteo após multa, com cobrança adicional indevida.

02/06/2026 às 08:51
Bom dia! Em meados de Outubro do ano passado ( *******) procurei a autoescola Timóteo,, pois meu esposo tomou uma multa e NÃO indicou um condutor ( porém carro está no meu nome) perdi o direito de tirar a definitiva, procurei o DETRAN e devido a este problema me encaminharam para recomeçar o processo na retirada de habilitação, por isso procurei a escola, expliquei a situação e reiniciei o processo de habilitação, porém quando fui marcar os exame teórico, tive problemas de acesso, pois constava que eu estava no período de permissão para dirigir sendo assim NÃO consegui acessar nem para fazer CFC. Entrei em contato com a autoescola.
Fiquei aguardando resposta da autoescola ( que demorou meses) para responder.
Depois desse tempo, me enviaram mensagem dizendo que se tratava de reabilitação e que o DETRAN havia liberado e que teria que pagar *******,00( fora todo valor que já havia pago referente a habilitação)
Me recusei, depois de um tempo me mandaram mensagem abaixando para *******,00 que também NÃO aceitei ( pois já gastei muito dinheiro com isso.
E também NÃO me chamaram para conversar, uma vez que deixou de ser habilitação para reabilitação, NÃO me informaram sobre o novo procedimento, valores e assinatura de um novo contrato, uma vez que o primeiro ( NÃO atingindo seu objetivo) se tornou NULO. Por isso peço a devolução dos valores pagos.
12/08/2026 às 07:54
Completamente irresponsáveis.