não houve a prestação serviço

26/03/2024 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesAuto escola redcebeu valores e não efetuou a prestação de serviço, ao solicitar devolução informam que não tenh mais direito , que teria que pagar novamente
01/04/2024 às 16:30
Boa tarde Francisco Flavio, sou Janaina gerente da unidade tudo bem?
Vamos lá, vc contratou nosso serviço em 2021com contrato assinado de 1 ano de validade, você simplesmente sumiu e apareceu agora em *******, sempre agendava aulas e faltava em todas. A empresa sempre esteve no mesmo lugar nunca nos recusamos a prestar serviços, porém o processo tem validade de um ano conforme vc pode ler em seu contrato assinado na clausula dois.
Por favor antes de abrir esse tipo de reclamação confira as informações corretas. O que foi te passado é que para retornar vc teria que fazer uma rematricula, mas vc não quis. Caso queira retomar o processo terá que fazer rematricula e assinar um novo contrato de um ano de validade. Lembrando que seu exame médico é antigo e está válido pelo Detran até dezembro de ******* devido a prorrogação do Detran, deixo aqui bem claro que a prorrogação é do exame do Detran e não dos serviços da auto escola.
Espero que consiga entender.
Estamos a disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas que se faça necessária mesmo após explicarmos tudo como funciona a contratação de serviços a serem prestados.
01/04/2024 às 17:21
Não foi este processo mencionado ppela atendente da auto escola, segundo informações teria que pagar tudo novamente, de uma forma abusiva,no paragrafo do contrato esta escrito que a devolução de valores ocorre dentro do prazo de 7 dias, impostate, estou solicitando a devolução devido a serviços não prestados por vocês;
Espero uma solução amigavel, estou disposto a entrar de forma juridica para solução , caso não tenha meus beneficios por lei, assim respaldados;
15/04/2024 às 14:30
Boa tarde Francisco, como já falei anteriormente, não trabalhamos com devolução fora do prazo de contrata, até pq a empresa não se negou a prestar o serviço. Caso queira dar continuidade favor procurar a empresa pessoalmente pois por aqui infelizmente não resolverá nada.
Agradecemos a atenção.
24/04/2024 às 00:34
Infelizmente atendimento de vcs é ruim e pouco eficaz, Pensamentos somente em ganhos, não preocupam se com o cliente.
24/04/2024 às 00:35
Empresa pensamentos somente em lucro, sinto me enganado