[Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui]

01/05/2025 às 11:28

Paguei as duas categorias A e B, na auto escola topo da vila São José, terminei todas as etapas da categoria A, e decidi cancelar a categoria B, fui la conversar com a recepcionista *****, que mais parece ser gerente do local, não olha nem na cara das pessoas tem uma postura super arrogante e soberba, sendo assim a mesma disse que eu só posso cancelar depois que fizer a última etapa da categoria B, pse! sem sentido nenhum, sendo assim uma vez solicitado o cancelamento, porque tenho que esperar até determinado momento? sendo que isso não se encaixa no regulamento, ele disse que se você terminar uma categoria você pode cancelar a outra a qualquer momento, não sei qual a razão disso, mas. parece que estão querendo me dar um [Editado pelo Reclame Aqui], já que o processo da minha habilitação da categoria B está para vencer, dia 10/05 marcaram uma prova 05/05 sem minha autorização, mesmo eu pedindo para cancelar a categoria. Ps. fui me informar em outras altoescolas da região, eles me informaram que isso está extremamente errado!! você pode cancelar a qualquer momento no meu caso.

01/05/2025 às 11:43

Bom dia Matheus, referente a cancelar a categoria vc pode sim cancelar a qualquer momento. A sua prova foi agendada para dia 05-05-******* pois vc fez por vontade própria as aulas e finalizando a parte das aulas o ******* mesmo. Sua prova foi agendada pois vc tem direito a realizar a mesma, como seu processo está próximo de vencer foi solicitado ao Detran uma prova prática sua por direito. Mas se vc quiser cancelar a categoria sem ao menos tentar realizar a prova vc tem total direito a isso. Só não pode dizer que é " [Editado pelo Reclame Aqui]" pois todos os serviços contratados foram prestados, [Editado pelo Reclame Aqui] seria se a empresa não prestasse o serviço contratado. Então cancele sua categoria de carro já que vc não quer tirar por vontade própria e pegue somente a categoria que vc diz ter concluído a de moto.
Esperamos ter esclarecido sua dúvida.

Auto escola Topo agradeço e tenha um ótimo dia.

01/05/2025 às 13:42

Ok compreendo.
dês do início as informações não foram esclarecidas. Porém a todo momento eu mostrei desinteresse em continuar o processo da categoria B sendo assim não confirmando nenhuma agenda de prova . Entendo que talvez como está perto de vencer minha habilitação categoria B, a prova é agendada automaticamente, por esse motivo compareci a unidade topo vila São José , e lá foi informado que eu deveria realizar a última etapa da prova da categoria B. porque eu já concluí as etapas anteriores, só assim eu poderia conseguir cancelar a categoria B e poder ter a categoria A em minhas mãos . Em nenhum momento foi me orientado a opção de cancelamento devidamente correta. Novamente sem esclarecimentos de vocês ,tive que recorrer as minhas suposições e achando estranho , me informei com as demais escolas e Detran, e foi me orientado, que eu tenho meu direito como consumidor de optar pelo cancelamento a qualquer momento em qualquer etapa, da última categoria que no meu caso é a B. Ou seja vocês não estão prestando os servições corretamente , que vocês dizem fornecer.
Olhando para a situação na qual eu me encontro, vocês chamariam isso do que ?

E por isso que na opção título eu coloquei as devidas informações.

Chegando a concluir que , por falta de informações esclarecidas, eu tomei partido de não me sentir confortável com a situação, e querer um posicionamento de vocês , pois acredito que vocês tenham funcionários contratados diretamente pra prestar servições e esclarecer dúvidas de pessoas que estão consumindo o serviço de vocês.

Tenho a total certeza que se vocês quiserem realmente resolver essa situação, vocês tem todas as formas de contato comigo principalmente meu número, para entrar em contato comigo e atenderem a minha solicitação, e cumprir o que eu pedi que foi o cancelamento da categoria B.

01/05/2025 às 13:48

Atendimento horrível, falta de profissionalismo, descumprimento dos direitos do consumidor, falta de instruções corretas.

01/05/2025 às 18:13

Entendo Matheus, deixamos aqui claro que vc tem total liberdade para cancelar a categoria, vc pode solicitar a carta de cancelamento de categoria na unidade. Lá terá todo o passo a passo como cancelar.

Esperamos ter conseguido esclarecer sua dúvida.

Auto escola Topo agradeço tenha um ótimo dia.