20/09/2023 às 08:40

Bom, em setembro/******* iniciei o processo para tirar a habilitação B na auto escola TOPO do vila São José, na época paguei R$*******,00.
Nos anos de ******* à ******* tivemos a pandemia, sendo assim não consegui dar.continuidade porque estava desempregado na época e não tinha como pagar os processos por fora da autoescola.
Em julho/******* entrei em contato com a auto escola para dar continuidade no processo, fui informado que eu deveria pagar + R$*******,00 porque o valor alterou PARA *******,00 e como paguei *******,00 deveria pagar a diferença. Fui informado que realizando.o.pagamento eu iria receber o CFC de brinde, lembrando que não estipularam uma data limite que eu realizando o pagamento iria ganhar.
No dia 19/09/23 contatei a autoescola para realizar o pagamento dos *******,00 de diferença e a autoescola se nega a dar o CFC de brinde alegando que o brinde era por prazo determinado. Sendo que essa informação não foi passada no contato realizado em julho/23.

Deixo claro que não estou reclamando dos *******,00 e sim do brinde que não teve uma data limite estipulada.

21/09/2023 às 15:09

Boa tarde Lucas tudo bem? Em resposta a sua mensagem, a pandemia realmente foi no ano de *******, porém a empresa esteve aqui a todo momento com os procedimentos sendo realizados normalmente desde agosto se *******.
O valor que vc diz que estamos cobrando é referente a rematricula, pois no contrato que damos para os clientes assinarem assim que fecham contrato conosco é o período de 1 (hum) ano para realizar o processo, após esse período o processo é cancelado automaticamente no sistema e sendo necessário que vc faça rematricula, vc entrou em contato conosco como vc mesmo disse em julho ( mês que explicamos a todos os clientes que era mês de aniversário e por isso o CFC é brinde), porém como vc mesmo disse vc não quis iniciar nesse mês e retornou agora em setembro novamente querendo retornar e explicamos a vc que a promoção se encerrou, passamos sim para vc data até pq todos os nossos orçamentos inclusive nossos contratos são datados já para não haver esse tipo de dúvida e dizer que nossa propaganda é enganosa. Lucas estamos no mercado a 27 anos e não temos pq enganar nossos clientes, claro, sempre tem os que ficam satisfeitos e os que ficam insatisfeitos pois em todo lugar é assim, peço que leia seu contrato de quando fechou conosco a 4 anos atrás e simplesmente não apareceu mais mesmo dizendo que ficou desempregado em ******* a *******, lembrando que em ******* não tinha pandemia e a empresa sempre esteve no mesmo local de portas abertas. Espero ter conseguido explicar o mal entendido, Auto escola agradece.

21/09/2023 às 17:16

Como mencionei em nenhum momento estou me negando à realizar o pagamento da matrícula de *******$. Porém, vocês não estipularam uma data de término do brinde como informei acima. Inseri em anexo os prints das conversas realizada, se tivessem me informado que teria um prazo para validade do brinde eu teria corrido atrás do valor para dar continuidade no processo. Lembrando que eu mencionei também a questão da pandemia para ter um contexto geral do que ocorreu. Não isentando a minha parte, eu estou questionando sobre a questão da validade do brinde.