Florianópolis - SC

08/07/2024 às 16:17

ID: 192488075

Contratei os serviços da auto escola em dezembro de *******. Paguei a vista sob a promessa de que em 4 meses, NO MÁXIMO, eu estaria habilitada.

Fiz e terminei as aulas teóricas em janeiro e desse então minha via sacra começou. Deram o prazo de 30 dias pra agendar a prova teórica. Esses 30 dias viraram 4 MESES em que eu constantemente ligava implorando para que agendassem logo pro meu processo andar. Em maio eu ainda naipe havia obtido esse retorno deles então decidi abrir processo no procon. Na mesma semana eles decidiram finalmente agendar a prova (coincidência, não?). Por estar muito decepcionada e desconfiada, decidi que queria meu dinheiro de volta e meu processo para dar continuidade em outra autonescola. Desde então, nunca mais fui atendida.

Enfim, paguei a vista e entendo que eles não cumpriram com a parte deles do contrato por isso, quero meu dinheiro de volta para resolver esse imbroglio de uma vez por todas pois ja estamos no mes 7 e meu prazo junto ao Detran vence no mes 12. Se eu perder meu prazos ou dor [Editado pelo Reclame Aqui] por conta da morosidade dessa instituição, pretendo partir pra via judicial.

NÃO RECOMENDO ESSA AUTO ESCOLA PRA NINGUÉM!!!

22/10/2024 às 12:26

Uma das piores auto escolas de Santa Catarina, com absoluta certeza.