Promessa de conclusão rápida da CNH não cumprida e falta de suporte

São José dos Campos - SP

12/08/2025 às 16:51

Entre em contato para cotar quanto sairia pra tirar a cnh A e B para meu esposo e para mim.
Quando chegamos na autoescola tiramos algumas dúvidas explicando o motivo das perguntas por conta de nossa necessidade de um processo rapido e nossa inflexibilidade de horário por conta de trabalho , bebê e curso afinal so teríamos o último horario para realizar as aulas praticas a mocinha que nos atendeu super simpática e pró-ativa deu até desconto fechando as duas habilitações junto e disse para ficar despreocupados que o professor para ter a permissão em mãos era de 3 a no máximo 4 meses caso a gente nao reprovasse nenhuma fase.
Mês passado passei na prova teórica do Detran e entrei em contato para agendar as aulas onde os mesmos me disseram que estavam sem professor e que o meu horario disponível era muito competido que eles entrariam em contato pelo WhatsApp para mandar os horarios .
Marcaram minhas aulas pra daqui 4 meses (novembro/dezembro) e disseram que se eu conseguisse outro horario eles conseguiriam antecipar mas foi avisado no ato da contratação que nao teríamos outro horario e que em setembro meu esposo começaria um curso onde nem esse horario teria mais e ela me afirmou que até final de agosto ja teria concluído tudo (tenho a gravação no meu celular)
Na hora de vender prometeram e agora nem WhatsApp respondem ha 3 dias.