auto escola triangulo do morumbi

Uberlândia - MG
09/05/2022 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesIniciei meu processo na auto escola foi super rapido, no inicio. optei pela forma de pagamento boleto em 5x. fiz todo processo super rapido entre aulas prova organizei um planejamento para no maximo em abril ja ter concluido o processo.
porém, foi super demorado para agendar a aula quase 1 mes depois, informando eles que foi por causa da greve do detram, depois por que abriu e nao tem vaga. ate que no dia 11/04 agendou a prova. como muito tempo depois que finalizou a aula teve a reprovação e ate hoje 09/05 nao agendou a nota data sendo que dia 18/04 fizemos o pagamento no dinheiro pois eles alegou que nao aceita pix nem dividir no cartao somente a vista(absurdo) depois que reclamei mandou uma mensagem falando que divide e que cada auto escola é um diretor e o diretor da unidade do morumbi nao aceitava dividir porem nesse caso ia abrir uma exceção. mais para evitar mais enrolação pagamos no dinheiro, taxa mais uma aula e valor da repeticao. e falou para entrar em contato dia 10 que ia ser agenda detalhe 10 de maio 21 dias apos, alegando que provavelmente ia agendar para semana do dia 23/05.
atendentes super grossas, nao gosta de explicar quando queremos ententer o processo corta a gente, simula que a ligaçao caiu um lixo de atendimento. quero eu pensar que isso não é controle para pagar o boleto pois o que parece que estao enrolando para agendar a aula com medo de não ter o pagamento, o que me faz pensar se fosse no cartao seria diferente? um descasso total, o pior que ligo em qualquer outra escola nenhuma coloca problema no detram. somente eles a culpa e do detram a culpa e do detram nunca é deles. atendimento por conveniencia agora me falar que todo esse tempo nao conseguiu agendar por que nao tem vaga tem muito aluno so libera 5 aluno por carro e bla bla bla. eu acho um absurdo eu quero entender por que somente eles tem essa dificuldade. ou realmente nao quer se o problema for as parcelas quqe falta do boleto que alias é apenas 2 pagamos nao tem problema antecipado, o quqe nao quero é perder mais tempo por uma coisa simples que pode sim resolver o mais rapido., por que ainda tem a outra categoria para tirar temos outros compromissos. quero uma solução estou tentando pelo reclame aqui. mais se continuar chamo ate a reportagem procom .. por que isso não se faz, some depois aparece falando a culpa do detram paciencia tem limite. aguardo solução o mais breve o mais breve mesmo possivel.
09/05/2022 às 15:44
Boa tarde , aqui é da auto-escola triângulo de criciúma SC
10/05/2022 às 08:08
Auto escola triangulo Uberlandia.
10/05/2022 às 08:18
Bom dia Mônica .aqui é da auto-escola triângulo de criciuma SC