Empresa não correta

Campos dos Goytacazes - RJ
12/12/2023 às 17:22
Ver todas ReclamaçõesEntrei em ******* na auto escola,tive a aula teórica, porém, marcaram a 1 prova em março de *******, depois tive um problema e retornei início de maio para marcar a prova e ja tinha vencido, porem por ter entrado na pandemia o governo porrogou, enfim não tinham vaga, isso foi de maio a setembro dizendo que não conseguia marcar uma teórica, chegando em setembro teria que pagar novamente por ter prorrogado,sendo que não era culpa minha a enrolacao e que deveria fazer tipo rematrícula para prorrogação.Reclamei com a dona da empresa e simplesmente não teve reação pra resolver, e depois retornei e reclamei com a secretária e não resolveram,alegando que meu arquivo estava em rio das ostras pois pedi cópia do contrato, sendo que fiz a inscrição em https://******* no Procon e mandaram ir pro judiciário. Não recomendo ,não tem compromisso em resolver ,pois, fazem um propaganda enganosa no final d dano, a pessoa paga tudo e depois eles estão nem aí.Horrivel,falta de comunicação, tive que procurar outra auto escola. Enroladas para tudo, e sem consideração com aluno.
Paguei tudo. E no final sai no prejuízo.
02/01/2025 às 23:49
Eles não resolvem nem presencialmente .
Auto escola União de Campos dos goytacazes