Belo Horizonte - MG

27/02/2023 às 12:40

Em junho de ******* liguei na autoescola União no bairro Florença em Ribeirão das Neves, informei que queria contratar os serviços, informei que estava de férias e que tinha disponibilidade para fazer aulas a qualquer horário, quando voltasse a trabalhar só podia em horários específicos, fiz a matrícula e comecei fazer as aulas, em julho quando voltei a trabalhar simplesmente o que foi acordado não foi cumprido, o instrutor nunca tinha horário disponível para eu fazer aula, havia pago as aulas e até o exame de direção assim que entrei na auto escola.

Liguei na unidade e solicitei o reembolso das aulas que faltavam e do exame já pago, informei que ia procurar outra auto escola, pois estava com a pauta para vencer em dezembro do mesmo ano e que estava correndo contra o tempo, foi me informando que disponibilizariam outro instrutor, tive uma aula com o outro instrutor que foi Gentil e informou que não conseguiria absorver as minhas pois estava sobrecarregado com seu alunos, aguardei e o tempo só passando, após comecei fazer aulas com uma instrutor, algum tempo a mesma me informou que ia se desligar e que outra pessoa iria assumir, chegou a nova instrutora, nesse período foram 4 instrutores e eu como aluna prejudicada, aí já faltava pouco para exame médico vencer.
Tentaram marcar meu exame faltando 15 dias do vencimento, não conseguiram devido um laudo que faltava, eu tive de fazer o serviço da auto escola, liguei na clínica, encaminhei email solicitando o laudo, todos os dias eu perguntava como estava o andamento e se já haviam recebido o laudo, o problema é que fui prejudicada desde o início por falta de instrutores, um dia faltando para vencimento do exame o pessoal da auto escola me ligou pedindo para eu ir na delegacia tentar marcar meu exame pois eles não haviam conseguido, mais uma vez eu tentando resolver o problema da auto escola, por fim perdoe meu exame por falta de compromisso e respeito da empresa, não perdoe o exame por não ter conseguido passar no exame de direção perdir por falta de organização da auto escola

22/04/2023 às 07:25

Péssimos, estão nem aí para os clientes, só prejuízo